Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Максим Эл
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 11:49
  #1312 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
кальянных дохуя. вообще дохуя. просто пиздец. за год из колличество увеличилось на десятки. и что больше бесит, я не знаю куда требуются кальянщики

а так.. ни разу у нас не был в кальянных. был в питере. а у нас не был.

хотя ервый раз кальян я попробовал на 17 или 18 лет в пиццерии у нас в городе. после чего через месяц я уехал в геленджик. оттуда треху приберег, там еще два раза кальян курили. и домой приехал и в этот же день на прибереженную треху купил кальян

по мне пижже курить кальян дома/во дворе дома/на природе.

по заведениям всяким не люблю ходить. тем более если это бар или какая нить поебень такая.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ваще да. надо когда нить фумари прикупить. и пан раас афзаловский.

с деньгами чет пока тяжко
В заведении тоже классно курить) Я не понимал, пока не забурился как то после работы) Один пошел, прям рядом с работой нашел на яндекс картах и пошел) Правда, я работаю прям в центре Москвы на Тверской, поэтому кальян там 800 рублев стоил любой, ну я взял танж, попробовать хотел давно) Посидел чайку попил, с кальянщиком попиздел и домой поехал))

Добавлено через 11 минут 33 секунды
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
понял, чет я упустил ) реплик очень много штампуют) но я все таки либо за оригинал либо за наш российский heat keeper (ну тот же лотус кароче) все таки по сути вещь почти на всю жизнь так что можно и потратиться на качество
Я смарел видосы на ютюбе, так там че то нахваливали альфу, я взял и мне нраица) Не окисляется, нагара нет и тд) Кароче, я хз, может лотус еще круче. но пока и с этим проблем у меня не было никаких) Курил уже раз 20-25 на нем - красивый, блестящий, как новый)))

Гонял в выхи на севас, взял банку старбаза черники - чето не ок, блю мист круче намного, и пачек 10-12 щербета. Старбаз 900, щербет по 75, доллар подскочил, раньше было 70((( В эти выхи поеду возьму пару пачек фумари, нахлы и щербетли мятная жевачка 5 -6 пачек (самый крутой вкус, как по мне, если б еще покрепче был - ваще б только его курил))) Отпуск начинается с середины следующей недели, буду курить за всю хурму)))

Последний раз редактировалось Максим Эл, 4 августа 2015 в 12:04.