Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 09:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1307 (ПС)
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение

я раньше ягоды альфача любил..теперь чет вообще аф редко могу курить. если только в миксах) хотя после смены пачек пара вкусов очень достойными стали, черника например) хотя она и так норм была) а так нахла ван лав по соотношению цена-качество лучший табак на мой взгляд

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

понял, чет я упустил ) реплик очень много штампуют) но я все таки либо за оригинал либо за наш российский heat keeper (ну тот же лотус кароче) все таки по сути вещь почти на всю жизнь так что можно и потратиться на качество
я мазайю полюбил нахлу только начинал пробовать... немного я вкусов попробовал. а всякие яблоки не хочу. тут появилась мазая. и крч пиздец. мне пока больше ниче не надо другого

MAZAYA
-
у нас правда его на развес продают из банок.... примерно такие же по размеру как и старбазовские банки.

альфач из ведер на 1кг продают) но к альфачу я не скоро теперь подойду.
мазая турецкий вроде табак? как то пробовал пару раз, но у нас в городе он не сильно распространен.

из нахлы пробуй вкусы из линейки mizo, не ошибешься) такие как черника, лимон, малина, апельсин, персик, очень насыщенные вкусы кароче))

бль а табак в больших банках эт пиздец чет) как можно купить страбаз допустим в 250, особенно если вслепую берешь. вдруг не зайдет он. а стоит пиздец)
никогда не покупал тоже банками. самое большое... ну 100 грамм одного табака покупал. хотя года два-три назад бывали мысли купить ведро килограммовое альфача

мазаю у нас даже не во всех магазинах кальянных продают. из друзей тоже этот табак никто не курит. брал чисто опираясь на совет хозяина магаза. 4 года я каждую неделю как минимум один раз хожу в этот магаз) ну в ебало то уже знают ну и с советом подъебать не должны. взял. и он ахуенен. он очень дымный. он очень вкусный (хотя не удивлюсь если нарвусь на хуевый вкус... как например мятная жевачка от нахлы. блевота пиздец)

правда он довольно жаростойкий. может с каким нибудь танжем он не сравнится, я его не курил. но из тех что курил (выше перечислял) он самый жаростойкий. и трех кокосовых углей чую мало. ибо хорошее кол-во дыма минут через 10 только начинает идти, а угли полностью до красна раскалены... черных областей нет. и минут через 20 потом пойдет уже неебический вкус и неебическое кол-во дыма. надо будет с угольками поэксперементировать.

но 4 бросать боюсь. чаша небольшая. боюсь спалю нахуй всё и чашу тоже. она силиконовая

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
кстати, сам ахуел, табак из иордании