Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2015, 15:37
  #1437 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение

Вот тут бро реально ты ошибаешься, не спорю , говорю чисто от себя , на Кеше за Теров тысячу раз давал комбек, мне вообще только за Т нравится на кеше играть, очень легко играется. На кеш есть одна схема которая работает как часы, это главное занять мид , кто на этой карте владеет за Т мидом, тот владеет игрой. Очень легко допустим вот так, минус на миду , сходу дым в проем на миду, по шорту 2 человека - 3 с мейна у КТ на А пленте абсолютно никаких шансов, заняли - поставили, смок на машину один в мейн спину смотреть изи раунд. Так же мид заняли 2 вент рум 3 просто на Б точку, смок СТ - Смок 9 плент ваш изи раунд
ладно ладно чел
да, раскидки не ебу, я вообще рак) не знаю как у меня биг стар.
Но вот были бы все карты как даст 2. компактные, в которых постоянно экшн
не понимаю нахуя они во всех картах сделали, что тебе секунд 15 еще бежать надо до замеса. кароче хз
Вот прикинь вчера с тобой тут по переписывался и пошел думаю одну на кеше сыграю . Ранг 2-й беркут, короче мы всосали ЗА КТ 11-4 , перешли за Т и дали Комбек 13-16 вот тебе и Т сторона. Если интересно могу тебе игру скинуть целеком

Спайк красава, быстро пробустился. Зря ты тогда не зашел там супримы были
Да на кэше часто такое бывает , а вообще если в команде скиловые ребята то за Т играть комфортно .А вообще по поводу баланса , если кт тащат , а ты за Т , то в чем проблема перейти за кт и так же тащить ?
Сколько уже каток было , когда 1 сторону выигрываешь 12-3 примерно и в итоге 15-15 или воообще проеб Такие катки да же более потные чем по 8-7 играть .
p.s сыграл первую игру на суприме , что то изи не почувствовал , до сих пор в аухе , как так полтора года назад понимал и видел как орлы ебашили ,а теперь супримы ниочем причем играть я сильнее не стал думаю ....