Пересмотрел 3-й сезон. В целом он не такой уж и уёбищный, у сезона есть своё лицо - знойная СОНА, преобладают жёлтые цвета, жёсткие законы выживания, ужасные пытки вплоть до попытки поджаривания яичек
Жаль, что сезон вышел коротким, из-за забастовки сценаристов, я так понимаю. Можно было бы неплохо раскрутить сюжетную линию, придумать новые фишки. Понравилась сцена с дракой Беллика - как "удачной", так и с Сэмми

Последний, кстати, тоже неплохо вписался в сезон. Как и наркобарон Лечеро, впрочем. Количество нигеров на величину кадра увеличилось и это хорошо - сериалу стало не хватать брутальности, если вспомнить 2-й сезон. Наверное, именно благодаря этому градус пафосности снизился - меньше блевотных признаний в любви, больше нигеров и жёсткого пиздилова

Впрочем и цирка, как в предыдущем сезоне, тоже хватает, типа КУРИНОЙ ЛАПКИ! А-ха-ха, как же с этого ржал!!! Бросить куриную лапку противнику - цирк! Книжка с птицами, из-за которой все трясутся - цирк!
А как я каждый раз орал со смеху, когда слышал фразу
- Скофилд, к вам посетитель
ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Сейчас смотрю 4-й сезон, вдобавок к нему скачал полнометражку, например. Как отсмотрю, так и отпишусь о своих впечатлениях. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что если пиком сериала было обнаружение 5 миллионов, после чего сериал стал скатываться, то лучшим моментом я безусловно считаю прощание с Белликом. Когда Махоун положил полицейский значок на грудь усопшего Брэда, что не смог поступить в полицейскую академию - я заплакал, не то чтобы навзрыд, но глазёнки слегка намокли, проникся короче. В общем лучший момент во всём сериале, хоть я его и не досмотрел. Никакой патетики, пафосных диалогов и бессмысленных "я тебя люблю". Просто взял и положил полицейский значок. Вот и сейчас пишу это, вспоминаю и хочется плакать
-Цитата от коуч
-Цитата от Шмых
всё равно приятно вспомнить свою молодость
сказал малолетний дрозд

грузила, раз ты со мной так, то я бросаю тебе куриную лапку!!!