Показать сообщение отдельно
Zoo in Space
BAIKANUR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2015, 23:06
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Мерзкий Уёбок Посмотреть сообщение
-Цитата от Zoo in Space Посмотреть сообщение
-Цитата от Мерзкий Уёбок Посмотреть сообщение
Прикольно вышло. Текст о том же о чём и все,но суть не в тексте. Стиль у тебя есть,хоть и псевдоним выбрал ебанутый. Он больше подошёл бы какой-нибудь Питерской рок-группе.
С псевдонимом там и думал, хотел что звучало как инди рок группа а песня - это одна большая шутка, ее вообще не должно было быть
Ну даже в виде шутки лучше чем 80% местной хуеты.
справедливо и приятно
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
Ахуенно бля
-Цитата от Нудный Посмотреть сообщение
Бесишь...Пидар, то соплей брутальных в глотку натянешь,типо хрипишь-рычишь, теперь пишишь как сучка, стрижка твоя недобритая,и зубы жёлтые-чёрт сука неопрятный, подшконочник ебаный. Минуса унылые, вроде я эти сэмплы все уже слышал,только теперь их испортили до неузнаваемости. Тексты вообще пиздец, бессвязная хуйня, притянутые под хуеватые рифмы с претензией на не-глагольность и оригинальность. Пидар сука, реально бесишь, настолько бесишь, что еслиб на коленях стояли ты и Стим, и у меня был-бы один патрон,я бы в тебя сука шмальнул...Рэп твой хуйня, потому что ты гавноед бесполезный, который нихуя не сделал, и нихуя не видел, и сказать людям тебе нечего,бездарь ебаный. Всё что ты делаешь -спиздишь у кого-нибудь незначитильную фишку, и размазываешь вокруг неё своё дерьмище... Зооспесь блядь
Бесишь...Пидар
пидар

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
Охуенно!
С днюхой! Пусть все будет круто!
спасибо, все будет