-Цитата от Underground -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni у меня тоже раньше отвращение было к алкоголю, на праздники через силу пил, но что несколько месяцев назад, я подсел на пиво, и не слезу ни как, надо на коньяк переходить, не так вредно хоть
виноград дави ногами
и мути вино. Точно будешь знать что кроме твоих грязных ног там нечего нет
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Underground
я сам не алкаш и не фанат алкоголя по сути. но при этом он играет огромную роль в моей жизни. очень много всего важного, весёлого и отвратительного произошло по пьяне. я вот даже не представляю как ты живёшь, вот реально с другой планеты человек.
без вот этих всех пьяных событий.
да у меня и так жизнь веселая порой бывает
но думаю больше она веселая для тех кто шутит про мой нос
ты сам про свой походу шутишь больше всех.
кстати вот вспомнил, американский фильмец такой был, давным давно его по тв видел, про носатого чувака, такой в возрасте уже тип.
и там был момент такой (благодаря которому кино это и запомнилось), где в баре этот чувак тусовал бухал и тут в тёрки словесные с каким-то типом вступил. чото начались у них тёрки, типа ты то, ты это. и тут внезаптно, этот забавный носатый мужик выдал по-моему десять, угарных шуток про носатых, и все там с этого угарели, что его оппонент узже ничо не мог предъявить и носач его рубанул напоследок.
не видел такой фильм? просто я щас сразу нагуглить не смок, но он был такой.
нет но я теперь хочу поглядеть
давай вспоминай название
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
я думаю меня развезёт даже со стакана
а если я и так как Сталоне, то что со мной будет если выпью?
Брюс Ли