поймал твои трусики
31 июля 2015, 12:53
| | |
#41 (ПС)
| блин, ирка! ты меня знаешь, я тебя знаю. буду говорить честно.
про диск этот я слышал давно, как только он появился. уже тогда мне было понятно, что мне он не интересен, даже как одному из ведущих коллекционеров русского рэпа. соответственно, и гонки у меня за ним не было никакой - покупать я его не собирался. волей случая, пару месяцев назад, он оказался у меня среди бонусов от саши мёда и я решил заценить, что же это такое.
как я уже сказал выше, мне этот диск был совершенно не интересен, формат подачи материала совершенно не подходит рэпперам и, я думаю, мало кого мог заинтересовать такой подход к накопившемуся у вас с лито материалу. и после прослушки пары дорожек я лишь убедился в этом.
во-первых, материал подан не в виде отработанного микстейпа, как у тех же дабац в своё время, а списком целых дневных эфиров. целых сто, мать их, полноценных эфиров на одном диске! это очень много! это действительно очень много!
во-вторых, сами эфиры оставляют желать лучшего: непрофессиональная работа интервьюера, его однообразные вопросы, скудный лексикон и плоские шутки, а также усложнение простых вопросов, невероятно дико режут слух!
в-третьих, и это в продолжение пункта первого, зачем слушателю компакт-диска полноценный радиоэфир, каким он был в день записи? зачем в одной дорожке по десять раз одни и те же грёбанные джинглы? я говорю сейчас про "сегодня у каждого есть шанс..." и "оставайтесь на маяке, на правильной волне..." неужели нельзя было сделать микс из одной интрухи, нарезки интервью и треков, и одного завершающего джингла? уже на третьем одном и том же однообразном джингле меня начинало тошнить... отвратительно!
в-четвёртых, и это отсылка к непрофессионализму авторов программы. какой смысл у интервью, если "традиционные вопросы от иры psp" из передачи в передачу повторяются и одинаковы? к тому же их количество довольно скудно? я понимаю, что ты физически не можешь присутствовать на записи программ, но тогда готовила бы вопросы заранее под конкретного исполнителя или хоть как-то расширила количественное разнообразие вопросов, не останавливаясь на семи уже приевшихся!
в-пятых, понимаю, что пиар - дело тонкое, но зачем из эфира в эфир крутить одну и ту же свою песню "рай на двоих"? ты что, думаешь, так ты обеспечиваешь песне ротацию в радио-эфире? это не тот эфир, о котором можно говорить, чтобы стать популярной. правда, трек мне понравился, хотя первый куплет весьма дурацкий по читке, как по мне, как и всё твоё творчество, в целом.
в-шестых, если действительно получилось так, что первые сто исполнителей в вашей студии были чисто вашими местечковыми ребятами, зачем было пытаться распространять данный материал на хип-хоп.ру форуме, где полно не нижегородцев? ведь, надо признать, и, я думаю, ты сама это прекрасно понимаешь, что большая часть треков, мелькающих в эфире - полное говно (и чем дальше к сотому эфиру - тем это заметнее), ибо сделано местечковыми исполнителями, большинство которых используют речитатив лишь, чтобы им давали тёлки и чтобы донести свой внутренний подростковый мир до других, при этом не имея с реальным рэпом как таковым ничего общего! по сути, этот диск может быть интересен только им самим.
да, я собрался с силами и сейчас слушаю дорожки вашего диска в плеере, правда, часто перематывая поданный там материал, и я даже могу отметить несколько качёвых композиций и новых интересных для меня исполнителей, однако, в целом, всё вышеозвученное делают ваш диск весьма однообразным, скучным и никому неинтересным. |