-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
не пробовал кстати пан раас. слишком разносторонние мнения ходят
и курю частенько не один. и думаю хуй его как потом оправдываться что для меня может табак заебись, а для кого-то говно?
опиши его вкус) я знаю что отдает специфической мятой))) на этом всё. но когда-нить... на недельке я его куплю и буду курить один, чтоб понять
у адалии айс бон бон попробуй (на фотке голубая пачка)
я ваще перся с него. бля такой вкус забавный
Добавлено через 8 минут 32 секунды
курю всегда только на воде. когда не лень со льдом + в трубке лёд. всё остальное залупа и оно того не стоит. единственное на молоке можно нормальные темки покурить, но от молока рот ебал колбу отмывать. редко когда сразу же разбираю... или на природе курю спонтанно, и молока под рукой нет.
на фруктах тоже та еще залупа. заморачиваться вообще лень. оно того не стоит. на фруктах на яблоке и на грейпфруте курил. + еще и не особо это получается. тут опыт именно на фруктах нихуевый должен быть. чтоб сносно получалось... но там плюсы небольшие все равно
ну вот не могу тебе его вкус описать. первый раз его куришь и не понимаешь что за хрень, а потом уже тянет аж к нему)) на него отдаленно похож пан масала суприм, но все равно не то.
из 10 человек пан раас понравится примерно 5, наверное)
я б попробовал, да мне лень ехать на другой конец города за дешевым табаком, а покупать пачку по 300 рублей нуегонахуй)
адалия в районе 200 стоит. везде по разному. но это средний ценник. я курю как раз в среднем по 200 за 50 грамм. курю часто. и чет ахуел со своих расходов на кальян. мне пацаны кричат ты б уж 10 штук ахуенных кальянов купил.
бля ну и че с ними без табака делать?
у меня то дохуя на табак уходит. если праздник или днюха чья то или прост с палаткам отдохнуть уехали - минус две пачки табака
две пачки за кемпинг это еще мало) одна пачка афзала это два покура, соответственно, две пачки это 4 раза покурить. мы за вечер на даче с товарищем так курим)
-Цитата от Гриб Еще хотел узнать у сторожил по поводу наполнения колбы. Действительно ничего кроме воды(воды+лед) не стоит использовать ? Говорят никакого вкуса и запаха приятного не придает, а отмывать замучаешься. Ну и вообще какие варианты имеются. Ток без алкоголя, а то я не любитель.
да и лед не обязательно добавлять на самом деле. воды вполне хватает. можешь попробовать на соке, но по мне кроме воды ничего лить не надо...