Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 17:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1270 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
пиздец я привязался к пан раасу и больше нихуя курить не могу, а ездить за ним на севастопольскую в падлу) че делать, пасаны?))))
не пробовал кстати пан раас. слишком разносторонние мнения ходят и курю частенько не один. и думаю хуй его как потом оправдываться что для меня может табак заебись, а для кого-то говно?

опиши его вкус) я знаю что отдает специфической мятой))) на этом всё. но когда-нить... на недельке я его куплю и буду курить один, чтоб понять

у адалии айс бон бон попробуй (на фотке голубая пачка) я ваще перся с него. бля такой вкус забавный

Добавлено через 8 минут 32 секунды
курю всегда только на воде. когда не лень со льдом + в трубке лёд. всё остальное залупа и оно того не стоит. единственное на молоке можно нормальные темки покурить, но от молока рот ебал колбу отмывать. редко когда сразу же разбираю... или на природе курю спонтанно, и молока под рукой нет.

на фруктах тоже та еще залупа. заморачиваться вообще лень. оно того не стоит. на фруктах на яблоке и на грейпфруте курил. + еще и не особо это получается. тут опыт именно на фруктах нихуевый должен быть. чтоб сносно получалось... но там плюсы небольшие все равно

грузим...