Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 17:07
  #4746 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Достопочтенный, уверен, что далеко ушел? Тогда передо мной простыни расписывал – вышло смешно. Я имею ввиду рассказы о том, что ты из философии знаешь А сейчас что-то школьник-школьник. Эх, ну что за люди.
ну тыже школьник ну ладно, студент 1 курса
это разве оскорбительно?

мне откровенно поебать, чувак, поверь. здесь я больше конструктивно угораю, чем конструктивно общаюсь. для меня интернет это зона развлечений, а не диспутов, поэтому если человек не откровенный долбоёб - я не питаю к нему негативных чувств, даже если временами и подъебываю.
Ну смотря как употреблять, конечно так-то уже на второй, правда, не чувствую себя пока что до конца студентом в интеллектуальном плане. Историк Соловьев, кажется, уже на первом курсе различные трактаты писал по философии, истории и др., а я пока только здесь отличаюсь и...всё. Эх.
вполне возможно, что это происходит изза того, что ты перегружаешь голову и не успеваешь структурировать получаемую информацию и получается так, что багаж какойто есть, но он не разобран и сложно его друг с другом сопоставить, ну, это как я вижу.
а вообще я б тебя познакомил бы с моим другом - вы схожи с ним, наверное, нашлиб общий язык, но он на контакт, наверное, не пойдёт.