-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от mr.timmy
Не знаю, насколько это было обращено ко мне, ведь я говорил больше о внутренних проблемах, но я нисколько не шучу, разве что моментами, что не так сложно индентифицировать.
Не надо судить за других, my cher. Ты не обладаешь тем уникальным опытом, через который прошли другие люди, следовательно, не имеешь права осуждать их взгляды и суждения. Лишь в личной беседе стараться помочь – единственный верный путь.
тебя я в виду не имел
![smile](images/smilies/smile.gif)
у тебя синие замороты
а по поводу уникальности опыта как там боб пел - ты думаешь ты такоей единственный со своими чувствами и мыслями, но ты такой же как все замазанный по пизде.
не стоит себя считать ИСТИННО индивидуальным. таких индивидуальностей 7 млрд. в целом все похожи, отличие лишь в частностях, продиктованных опытом
У Бабангиды это было в другом контексте. Впрочем, также известно, что он сам – редкостный невежда (см. посты по Украине), и людей то по существу не особо и любит. Стоит ли прислушиваться к таким? Крайне осторожно.
я со стороны своего опыта говорю. ИНДИВИДУАЛЬНЫХ единицы и те считают себя такими как все. а тот, кто кичится своей индивидуальностью, преимущественно ничем не примечателен и стандартен
а про всякий индивидуальный опыт ты лучше сверстникам расскажи
![smile](images/smilies/smile.gif)
очень сомневаюсь, что у тебя было в жизни то, чего так или иначе не было в жизни у других