-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я шучу например
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
не знаю как другие
![хм](images/smilies/neutr.gif)
мне вообще как то по-ро-в-ну кем меня считают другие
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
Ну счас все будут говорить, что по угару всё. Мы конечно со своими тоже так глупо угораем, бывает, но здесь то на постоянной основе подобное. Печаль то в том, что если часто повторять себе я уёбище, то станешь им
Не знаю, насколько это было обращено ко мне, ведь я говорил больше о внутренних проблемах, но я нисколько не шучу, разве что моментами, что не так сложно индентифицировать.
Не надо судить за других, my cher. Ты не обладаешь тем уникальным опытом, через который прошли другие люди, следовательно, не имеешь права осуждать их взгляды и суждения. Лишь в личной беседе стараться помочь – единственный верный путь.
тебя я в виду не имел
![smile](images/smilies/smile.gif)
у тебя синие замороты
а по поводу уникальности опыта как там боб пел - ты думаешь ты такоей единственный со своими чувствами и мыслями, но ты такой же как все замазанный по пизде.
не стоит себя считать ИСТИННО индивидуальным. таких индивидуальностей 7 млрд. в целом все похожи, отличие лишь в частностях, продиктованных опытом
-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ебать, как же вам нравится быть чушками то, что готовы подписываться под убогими и уёбищами. Нахуй так жить, ребята?
я конечно хуй знает,но большинство воспринимаю тут как тролей разной полноты
а вообще сегодня на набе гулял - телочек космос прям,и ролерши,и просто милахи,все в юбчонках,шортиках - выбирай не хочу
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
странный способ троллинга
когда тебе будет 60-70
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от My Dear Horror
Цикломед -- капли глазные такие. Только их в нос капают, чтоб прибалдеть типа.
Хуята на самом деле.
Да лан, норм.
Но в усиленных дозах сложно представить, что будет
-Цитата от жора чё по чём
баклафен хавай
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Оки
![Спать](images/smilies/sleep.gif)
Норм, эт потому что ты толком и веществ то не юзал.
![wink](images/smilies/wink.gif)
А в усиленных дозах будет ахуй и неадекват, побочек больше, чем чего-то приятного ( да и в малых дозах тащемта так же ).
И на счёт баклофена не слушай ничо, это тоже хуята дикая.
![morj](images/smilies/morj.gif)
да я уж говорил ему, что вся аптечка дичь
![smile](images/smilies/smile.gif)