-Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём у нас тоже этого гавна в пакетах хватает...но меня прикалывают натур продукты)))Проще самому купить несколько тушек кальмара и запиздохать)))Или креветок больших немного сварить а потом дожарить...вообще вкуснятина выходит ну у вас это реально, а у нас я этих кальмаров вообще не видал никогда. и есть ли они вообще, хз. криветки те же мороженные продаются, но они же не тру тоже. продаются...сходи на базар......там будут вот такие мороженые тушки...берешь,размараживаешь,кипятишь воду,кидаешь туда на пару минут и готово
-Цитата от жора чё по чём у нас тоже этого гавна в пакетах хватает...но меня прикалывают натур продукты)))Проще самому купить несколько тушек кальмара и запиздохать)))Или креветок больших немного сварить а потом дожарить...вообще вкуснятина выходит ну у вас это реально, а у нас я этих кальмаров вообще не видал никогда. и есть ли они вообще, хз. криветки те же мороженные продаются, но они же не тру тоже.
у нас тоже этого гавна в пакетах хватает...но меня прикалывают натур продукты)))Проще самому купить несколько тушек кальмара и запиздохать)))Или креветок больших немного сварить а потом дожарить...вообще вкуснятина выходит