-Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. вот тебе и ответ. выходишь на скомеечку, рядом братья одесситы, достаёшь литрос сэма, с куском сала и говоришь "давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину", наливаешь и забываешь о проблемах. и жизнь то налаживается. а можно в место сала колбаски или сыра? -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём из охуенного у нас только телки,шишки и морепродукты Насколько я знаю, девчата в Украине, России и Белоруссии охуенные и лучшие, например славяночки у нас красоткиНо евреечки некоторые тоже ничего
-Цитата от Monah(308) Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда. вот тебе и ответ. выходишь на скомеечку, рядом братья одесситы, достаёшь литрос сэма, с куском сала и говоришь "давай хоть тут не будем политику вспоминать и усраину", наливаешь и забываешь о проблемах. и жизнь то налаживается.
Ну да, только у них банки взрывают, ёпта... Это так, ерунда.
-Цитата от жора чё по чём из охуенного у нас только телки,шишки и морепродукты Насколько я знаю, девчата в Украине, России и Белоруссии охуенные и лучшие, например
из охуенного у нас только телки,шишки и морепродукты
Бля, у вас там охуенно, я беру свои слова назад. А то я сегодня упарывался, а мог бы в Одессе на скамейке сало есть