в деревне тож ситуация интересная была, на выходные приезжал, пацаны позвали в волейбол поиграть, идем домой уже вечер, шли мима клуба колхозного, поднялись на крылечки, там быдло ебаное, есть типа че выпить там, ну мы такие типа нету и тут у нас с ним диалог
быдло: а че в пакете у тебя то епт?!
я: кеды
быдло: чтоб переобуваться?!?! пхахахх
я: ну так то да я с трени иду
и там слово за слово он чет руками уже около ебала мне махать начал, я его оттолкнул, он там тип ты охуел я тебя не трогал (а ент хуй старше меня был года на 2 я тогда тож наверн на 1-2 курсе был) и чет туда сюда смотрю у меня кровь, губу разбил внутри и этот хуй стоит передо мной а сзади считай ступеньки уже и такой типа че че, ну я шаг делаю ему навстречу и лбом четко в переносицу, он с крылечков падает я еще в догонку сунул пару раз ему и нас растащили) у него четко посередине носа было рассечение, а это был местный выебон, ко мне потом в течении пару дней, кто встречал все руку жали типа збс давно было пора, а потом его все начали пиздить уже, я так сказать отмашку дал
весело в деревне пиздец, столько кулстори
село на село тож збс, как то попадал, когда нас было человек 15, а их где то 50
ладно мирно все решилось)
а вообще я редко пиздиюсь, да и как то последнее время думать начал, ибо где нибудь че нибудь косячнешь и потом мое образование вообще нахуй окажется ненужным
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от MaGnitar -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ёбаные извращенцы)
ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил
кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет
Лучше уж совсем без друзей, чем с такими далбаёбами
да он мне другом и не был, так волей случая с ним пересекались, общались по учебе, пока его не выпиздили