-Цитата от MaGnitar Парк, ХУЛЕ У тебя нос кривой, кто посмел?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Monah(308) -Цитата от парк скоро ебатся наверное онлайн можно будет
себе на хуй приблуду оденешь, ей в пиздень дилдо от юсб и там как нибудь все будет синхронизироваться я хз и будет не хуже ебли оффлайн вот увидите
и этим япошки займутся, если не уже
У них по телевизору уже есть шоу по скоростному надрачиванию рандомному парню. Чей незнакомец первый кончит, та и победила.
Ёбаные извращенцы)
ебнули в нос
ебанутай ситуация, гуляли чет с пацанами на первом курсе, меня один ебанат чет доебывал, отломал палочку идет в меня ей тычет в плечо, я раз, два сказал, нихуя не понимает, я за руку его поймал и как то так получилось, что я его уронил на землю и сверху оказался, начинаю подниматься и чувствую мне в нос прилетает щелчек. недолго думая бью в ответ, ну тот пидор успел увернутся я ему в щеку куда то попал и чувствую горячо в носу, я от энтого долбаеба ебало убираю, чтоб его кровью не залить, вроде как товарищи были, ну собственно и все, у меня кровища хуярила, благо рядом колонка была и один кент плоточек с собой носил
кровь остановил, нос опух, у того еблана финиш был, обидно, кровь бы не пошла я б ему накидал в кабину, ну да хуй с ним, он потом всю дорогу спрашивал нормально все нет