Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Как символично то, что у меня сейчас играет IAMX, музыка тех несчастных событий. Пуля в висок – красивый жест, но слишком эпизодичный. Я верю в то, что мы рождены для большего, пускай даже несчастная любовь будет жизненным лейтмотивом или постоянным фоном. Вообще, кстати, раз уж заговорили о девушках, то вот что хочу сказать: на самом деле-то даже страшно представить, если бы у меня и у той прекрасной дамы что-то началось сейчас. Вот вроде мечтаю о ней, а, с другой стороны, мне сейчас спокойно, когда нету учёбы, нету постоянных друзей, которые зовут куда-то, не такая частая работа с заездами куда-либо, просто дома упарываюсь и деградирую. Если вдруг что-то начнётся с ней, то придётся менять стиль жизни конкретно, а я не знаю, смогу ли я жить по-другому. Вдруг всё начнётся нормально, а потом меня перекроет, да я снова прилягу в психушку? Сойду с ума, сколюсь, сопьюсь, ебанусь окончательно и начну убивать биомусор? Нет гарантий, что всё не кончится провалом, отчего я буду всю жизнь себя презирать за то, что позволил ей сблизиться со мной.... Так что она меня слила - так даже лучше.
Хотя всё равно есть какая-то надежда, ведь у неё нету парня до сих пор. Но время идёт, она взрослеет, и скоро найдётся какой-нибудь уёбок, который будет рядом с ней. Сейчас пограничное состояние, когда я могу ещё надеяться, хотя и не хочу. Когда она замутит с парнем, начнёт ставить на аватарки, как она с ним целуется, держится вместе за ручку или обнимается, тогда мне придётся забухать конкретно, возможно, даже удалиться из контакта, чтобы это не видеть. Сколюсь тогда точно. Меня от одной только мысли перекрывает...
А так я даже не знаю, пока затишье, но, чую, скоро начнётся буря, и мне будет хуёво. Так обычно всегда бывает. Да... Ты держишься, обещаешь себе даже если пить, то размеренно, а потом чувство злости на всех и себя самого толкает на то, чтобы пить до дна.
Разумеется, ты не ждешь от меня советов, которых я ко всему прочему не смогу и не имею права дать. Так как это интернет, мне остается лишь поднять за все это дело бокал. Я написал – ты поверишь, но для тебя это, вероятно, ничего не будет значить. Вживую я бы выпил с тобой, ты хороший человек. Таких часто не хватает хотя бы (а может это вовсе главное) в том смысле, что другие люди, непохожие на тебя, при общении, если ты им на момент контакта доверяешься, только делают тебя хуже и ставят все то, что тебе дорого, в смешное или вообще неактуальное положение. Для кого-то легко снять девку, а я пока не прочувствую, сам не приближусь ни на миллиметр. Не могу. Чё-то я расстроился и щас упоролся слегка.пиздец
Вообще реально снять девушку - это какой-то пиздец.
Я не могу просто подойти к девушке за тем, чтобы выебать.
Это как-то слишком бредово. Лучше шлюху снять, чем портить хороших девчат.
А к настоящим девушкам в первую очередь идёшь с цветами, а не с презервативами.
С тобой бы тоже выпил...
[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Поэтому у меня и нет друзей. З а е б а л и постоянные тыкание про нос...
Одному легче.
А обество - я ебал, его мнение. А есть фото не в профиль? |