Показать сообщение отдельно
Разбой
Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 16:11
  #95 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
хожу с полудлинными волосами, ранее и до подбородка доращивал волосей и даже стишок про них писал, но ни разу никто не обоссывал. круто быть львом и таскать с собой гриву
Фара тоже, как лев, но его пидром тут обзывают

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение

Лучше вообще тогда нихуя не слушать.

Пидрилы в почете ?
какие на хуй педрилы, вполне возможно, что он сук имеет намного чаще, чем ты
Просто он втирается в доверие к телкам. Они сначала думают, что он пидор и дружат с ним, потом бухают и курят с ним и теряют бдительность. В этот момент он пытается изнасиловать шкуру
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Peenkman Посмотреть сообщение
Трек вроде еще более менее, но сам рейпер уебок какой-то. Мы в школе таким жвачки на волосы лепили.
мы как то зимой обоссали подобное тело, помню это еще начало 00 было, в шараге учились, тогда панки так наряжались всякие модные, мы типу сказали чтобы он себя в порядок привёл иначе обоссым его, он на след день пришел как ни в чем не бывало, загнали его в предбанник подвальный и помочились с верху на него, больше он в шарагу не приходил, родоки через 2 дня документы забрали его
У нас тоже в городе был тип, тоже длинноволосый блондин в кожанном плаще, со мной ходил на курсы для поступления в универ. У меня кореш потом рассказывал, что этого типа напоили и обоссали ему тот самый плащ
вот заедут в места не столь отдаленные, и этот волосач в плаще обоссяном, и тот кто обоссивал, оба из дырявой посуды будут хавать