Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2015, 21:46
  #4477 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
Да я полу-гоп с окраин, хоть и интеллигентный. Но подыгрывать и вести диалог будто я в смокинге, на глазюле монокль, а в крови бурлят какие-то запрещённые вещества, я не намерен.
Достаточно отвечать развернуто. Я ведь тоже всего лишь подавляю свою собственную натуру под воздействием музыки и алкоголя.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Сам не знаю... Вроде есть временное спокойствие, а вроде и день сурка...
По девушке очень больно тосковать, я стараюсь забыть об этом...
Вижу, ты сам плохо себя ощущаешь, но такова жизнь.Остаётся успокаивать себя таблетками или добротным пойлом, или найти ещё средства для мании, ведь у каждого она своя.
Как кажется, Bells по скидке – вполне себе ничего вариант. Уехать бы в родные края с большой суммой и устроить гармоничное прощание с прошлым. Месяц, два. Надоест? Да, количество музыки не безгранично, но всегда можно пустить на второй круг или зависнуть под одинаково приятными песнями группы Sonic Youth. Чего бы я по-настоящему хотел, так это существо, что сподвигнет меня на очередные музыкальные подвиги. Это слишком многого стоило, чтобы исчезнуть раз и навсегда.
Я бы напоследок поехал к себе на родной район или надачу ради прощания, а потом просто бы пустил пулю в висок. Умер бы в ностальгии со слезами...
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение

Извини, но иди нахуй. Единственная вера, что у меня осталась, это вера в любовь.
Что-то ты до хуя дерзкий, завязывай с такой хуйнёй.
Есть такое, извини.
Я почему-то решил, что слать нахуй - это дружелюбный жест.
Как символично то, что у меня сейчас играет IAMX, музыка тех несчастных событий. Пуля в висок – красивый жест, но слишком эпизодичный. Я верю в то, что мы рождены для большего, пускай даже несчастная любовь будет жизненным лейтмотивом или постоянным фоном.