-Цитата от иксуй! -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотря что понимать под бу, задроченную жизнью технику, которой уже дохуя лет или, например, телефон, которому месяца три. Тоже самое и с машинами. За шестьсот я бы рассматривал гольфы, астры и прочий ц класс с небольшим пробегом, тридцать-сорок тысяч, если внешне всё устраивает, то пиздуешь в нормальный сервис, где её посмотрят внутри и пощупают снаружи. Пару лет такие тачки, если на них не вкатывать постоянно до отсечки, прослужат без проблем, только расходники менять будешь.
ну вот не понимаю я этого. нахера мне бу классом выше, если меня устраивает б класс за те же деньги, но новый, при этом я буду уверен что в ней никто не дрочил, не падал в кюветы и т.п.
ну и плюс возня с этой проверкой в "нормальном сервисе".
платить те же деньги, получая возню при покупке, а возможно и в дальнейшем, вот это меня смущает. поэтому если меня ждет мозгоебство, то я и рассматриваю бу авто в цене значительно ниже.
ну правильнее всего получше рынок изучить
новая машина,если часть в кряч,то это навязывание страховки,то у диллера и пр,что в итоге года за 3 прилетят нихуевые затраты,но она все же будет новая.
хз,кто то советует ваз,как по мне так это вообще не стоит брать)может быть веста,но о ней толком еще нельзя ничего сказать.
а так рио/поло/солярис нормальный вариант. сейчас еще и джиэм уходят из РФ,так что можно и круз взять с хорошей скидкой
а по б/у - по всяким сайтам полазий,может местные гуру что подскажут
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/s_probegom?pmax=4...6045b13978
тойота надежная машина,но и стоить она будет дороже