-Цитата от 50 shades of Shut Up
короче, диванная аналитика от маэстро дедукции с возможными спойлерами. разоблачаем маньяков.
итак, первое, на что нужно обратить внимание - это тот факт, что во всех предыдущих инкарнациях "Крика" было более одного убийцы. в четвёртой серии, во время происшествия в полицейском участке, было подтверждено, что и на этот раз масочник действует не в одиночку. так как один из них находился в машине Тайлера, а второй показывал звёзды Райли. заодно можно составить список тех людей, у которых в этот момент появилось железное алиби. это Эмма, мать Эммы, Ноа, Брук и шеф Виггам.
во-вторых, мы уже видели убийцу. мы знаем его антропометрические данные. это высокий молодой человек, достаточно атлетичный для того, чтобы буквально за минуту обезглавить Тайлера. под это описание подходят сразу 3 персонажа, но я остановил свой выбор на одном. бойскаут, бесконечно красив и так же умён. он спасает утопленников и влюбляет в себя юных красавиц. а ещё он выглядит лет на 40 и просто гарантированно является хладнокровным убийцей. итак, имя первого киллера - Киран Вилкокс.
не думаю, что его напарником окажется кто-нибудь из студентов, так как он перевёлся относительно недавно. в качестве компаньона я подобрал ему человека зрелого. человека, который живёт убийствами и сделал себе на них карьеру. и это - я не знаю как её зовут. репортёрша, короче, помешанная на серийных убийцах.
я конечно же извиняюсь, что может быть испортил кому-то впечатление от оставшихся 2-х серий, но иногда я просто неподражаем. сейчас же актуальнее делать ставки на то, кто из оставшихся персонажей рип, а кто захеппиэндит.
Десять же серий в сезоне. Майшоус привирает почему-то.
Киран вполне вероятен. Хотя я бы и на Ноа поставил. На ИнспекторПейстайм вполне себе годно эта теория расписана.
Репортерша вполне вероятна, так как она может быть тем самым чеховским ружьем, которое должно сплясать гопака в третьем акте, юноу.