Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2015, 20:40
  #151 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

это показывает твой уровень интеллекта и образованности и всё , уж поверь эдакая херь давно уж не задевает , только смешно становится и одновременно грустно , осозновать то , что есть такие как ты умственно-отсталые индивиды , которые позорят адекватных россиян!
по твоей подписи можно тоже самое и про тебя сказать.Поэтому прежде чем других называть умственно-отсталыми обдумай свое поведение и свои пеоступки
лига
слушай , давай по факту да ?! - моя подпись - это моя!!! подпись , я её тебе не навязываю и прошу тебя хотя бы попытаться понять одну истину - чтобы перестали кричать Путин-уйло и т.д. просто нужно перестать поклонятся человеку , который окончательно погнал , поставляя оружие,военную технику и людей(якобы добровольцев) которые за две боевых вылазки получают 15.000$ долларов, перестать пропускать через границу всё это , и тогда поверь всё это закончится и никто никогда слова плохого не скажет в сторону вашего лидера или самих россиян (которые верят Киселевам-Соловьевам-Доренкам и т.д) и тупо думают , что на Донбассе нет "русских" , но зато есть Америка-Нато-Канада-Польские десантники и т.д. ...хотя доказательств первого - полно , а на счет второго - это полный бред. p
p.s. на счет 15тыс американских рублей - это не выдумка , у меня самого друзья воюют на стороне ополчения(это их личный выбор, знаю что у большинства из них просто не было выбора - или умирать с голода - или идти туда , дабы было за что есть и где спать -)да, я с ними общаюсь до сих пор , и они знают мою политическую позицию на счет всего этого конфликта, даже приводят меня , моих друзей в пример своим побратимам из ополчения , говоря , что "мои кенты за Украину, но не за долбаных политиков-Порошенков-Яйценюков" , а так оно по сути и есть ...рассказывают про российских-офицеров , кадровых разведчиках, про якобы отвод вооружений (чисто для каналов Life-News, Russia24 и подобных ), про чеченцев-кадыровцев, про финансирование Россией ополчения , и кстати никто никогда меня не заставит разлюбить РУССКИХ - тем более адекватных россиян , ведь та неадекватность у людей - это всего лишь запудренные мозги ! Всё всё равно станет на место , как и после 20 съезда , как после развенчания культа-личности Сталина... народ прозреет , но главное , чтобы это случилось пораньше, пока еще не всё потеряно. Весь мир этого жаждет . Весь мир против захватнической политики Путина , ведь это не "зашита своих интересов" - это навязывание своих взглядов-политики , путем вооруженного конфликта под маркой эдакой "защиты русскоговорящий жителей восточной Украины" - хотя в который раз пишу здесь , что за 26 лет - НИКТО и НИКОГДА в ДОНБАССЕ , ни меня , ни моих знакомых-друзей НИ РАЗУ НЕ ПРИТЕСНЯЛ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!! НИ РАЗУ И НИГДЕ !!! Это факт! Эта заварушка , которая унесла тысячи жизней мирных , ни в чем не виновных людей - создана была искусственно , с помощью СМИ , которые подхватывали как и сейчас самые жаркие темы , которые основывались на низменных , практически животных инстинктах , дабы сделать из черного-белое и наоборот , как говорил один из любимейших "профессионалов" товарища Владимира Владимировича - Геббельс - "Чем больше лож , тем она будет больше похожа на "правду" , собственно этим и занимаются сегодняшние деятели на федеральных каналах Российской Федерации( заметь я не говорю про украинских журналистов и т.д. тут ситуация практически идентична, но не так печальна как в РФ , ведь так нагло врать своему народу в глаза в 21 веке могут только в РФ , Северной Корее и паре-тройке стран третьего мира с диктаторским режимом, и ситуацию , как это не печально Интернет не спасает, ведь в том же много-миллионном контенте в сети , тот же средне-статистический ватник будет читать те же самые новости на "анти-майдане" в Вк, или на сайте "Russia-today" , "Life-News" и т.д, ведь как и в каждом обществе ( а российское и украинское не исключение ) -большинство составляют - конформисты (люди которые принимаю позицию большинства), это и дает такой "замечательных результат" и 85% поддержки Путина. Украинцы - это очень миролюбивая нация, очень добрая на самом то деле. Но когда перед гражданином становится выбор молчать и ждать , когда на у него отберут землю,воду,дом и будущее детей - украинец (как и любой нормальных россиянин) берет в руки оружие и идет на защиту своей родины (какая бы она не была, какие бы политики - пидорасты не были бы у руля) , родина одна и её не выбирают !!!
Дорогой житель Российской Федерации , я буду очень рад , если ты не поленился и прочел всё выше написанное ! Прошу тебя перестать смотреть и верить вашему телевизору и СМИ , попробуй хотя бы изредка включать на спутниковом ТВ зарубежные выпуски новостей , попробуй анализировать и сопоставлять факты. Ведь декларируемая у Вас свобода слова заканчивается там - где проводят мирные демонстрации за МИР!!! Или там где , пакуют бабушку за разрешенный законом одиночный пикет !!! Между нашими народами разница не велика , но она по своему существенна , ведь там где человеческое право выбора, право свободно мыслить и говорить есть только на бумаге или того хуже покупается за барыши , и там где народ чувствует за собой право и силу убрать тех , кто должен служить и делать всё на благо социума, а при этом кладет "прибор" и плюет с надменной ухмылкой , думая что останется безнаказанным за все преступления и коррупцию ! Демократия это не политический строй - демократия должна быть внутри , должна быть не только на бумаге - это состояние здорового цивилизационного строя социума. Нам тоже далеко до этого, далеко до идеала, но мы хотя бы пробуем , пробиваем путь через тернии , а не гордимся "прошлым" или "ядерным оружием" ... нужно для начала гордится собой , а для этого нужно менять себя и свою семью , свой город , свою страну постепенно, а не показывать свои гео-политические имперские замашки в 21 веке , которые кроме как - маразматическими назвать нельзя!Выдумав внешнего врага - легко затуманить проблемы , которые у себя под носом, и которые гораздо ближе к простому человеку, чем нано-боты или проекты Сколковских ученых, не говоря уже о дебильных выпадах в сторону США и Европы(кстати без которых ни один человек, не считая отшельников живущих в необъятных лесах Сибири и т.д. не может прожить и дня , не использовав бельгийскую бритву Gillet , пасту Colgate , Iphone , BMW и т.д. ведь ничего достойного или хотя бы приближенного по качеству наши страны не производят , похоже и не собираются, ведь наши народы , как они считали и считают - достойны ездить на ладах-приорах , запорожцах-славутах , при этом почему же депутаты , чиновники даже мелкой руки передвигаются строго на иномарках ?!!! Да просто им плевать на нас, мы для них овцы , те кто не требует от них ничего , разве что только по мелочам. Мы те кто на предвыборных агитационных акциях - продаем свои голоса за деньги , за продукты , за обещания, которые наши "правители" никогда не сдержат и не держали, мы для них "плебс", низшая раса.
Мира Вам и чистого неба. От души и чистого сердца - даже стране агрессору я не желаю увидеть и ощутить тот страх , разруху , голод и смерть , которую ваш главнокомандующий втихаря , не признаваясь даже своему народу принес на мирную до сели землю украинского Донбасса... дай Бог вам этого не узнать . Еще раз Мира Вам... думайте головой , а не ушами и глазами .

Кир из украинского городка в котором практически каждый день слышны звуки от "Градов" , минометов и автоматных очередей ....
ебать, дружище, ты ведь тоже пробитый наглухо. Политика - гиблое дело, а ты лезешь в нее, хотя всей сути не сечешь ведь. И никто, я в этом уверен, до конца правду не узнает. Из простого народа. А ты тут хуерыги навел какой-то. Лучше бы промолчал.

Лигалайз читает хуже колхозника из центра России. Ну его нахуй.