-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от иксуй! что тут местные гуру могут порекомендовать в качестве первого авто?
планирую ориентировочно на после зимних холодов взять что-то.
в мыслях либо новую уровня поло/рио, либо бу какую-то тысяч за 300, но бу она и в африке бу, не хочется возиться с вероятными проблемами.
либо вообще китайца типа лифана силлии или весту
гуру
Какой-то странный у тебя раздув. Полорио стоят новые в районе шестисот сейчас, бу тебе нужно в два раза дешевле или вообще китай. Ты хуй пойми что хочешь, яблоко, рыбу вяленую или валенки.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от 'гад' рио, солярис, поло, альмер, также шевролеты сейчас с неплохоими скидками идут
Говно, говно, говно, говно, также ещё какое-то говно сейчас с неплохими скидками идут
объясню мою логику:
если из всего набора стоит взять полорио, то я потужусь, накоплю и возьму это.
если же полорио шлак и взять какого-то китайца как минимум не хуже, то за 450к я возьму китайца.
если всё это насколько шлак, что для первого авто на пару лет можно и бу взять, то учитывая риски при покупке бу я не хочу платить за вероятный хлам те деньги, за которые я могу купить новый авто, поэтому бюджет на бу такой.
я до сих пор вообще не люблю все что связано с бу, не понимаю тех кто покупает бу телефоны, лэптопы и т.д., ибо это поюзанное кем-то и хер пойми что с этим происходило, а продают бу как правило по завышенным ценам.
просто с одной стороны жалко отдавать 600-650к за первый авто на котором планирую пару лет поездить, а потом купить чё-то в районе 1-1.2кк уже, но и на хламе как на первом авто тоже ездить не хочется.