-Цитата от Саша Сон
-Цитата от Froze
С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах.
Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать.
Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
ну вообще как бы планировалось второе соло и давно еще от него лично всплывала инфа, что, мол, половина готова, что фиты с Фредди и Фьюзом будут и все такое. потом как-то все это плавно на нет сошло и опять же появилась легенда, что альбом будет совместным с кем-то. то ли с Фредди, то ли с Лил'Деном, то ли со всеми вместе. и так же неизвестно вместо соло это или само собой. это было еще в период его последней активной деятельности, было три демки аж целых слито и группа вк ожила. с тех пор тишина в эфире. группа ликвидировалась, а страничка периодически удаляется. писать, думаю, ему бессмысленно, хотя попробуйте. нельзя однозначно сказать, что все, отошел от дел Петр. все же какой-то материал был, студию они с РП замутили модную и т.д.
Можно ссылку на группу? а то что-то не могу найти, все какие-то заброшенные...