Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2015, 02:54
  #4153 (ПС)
Я тут не в тему буду со своей мечтой о прекрасной девушке. Бывает, накатывает и хочется любви. Это неописуемо. Вот вчера я мог дрочить на образ одной из девушек потому, что ёбаная сперма ударяет в мозг, а сейчас я смотрю на неё, вижу её дикую сексуальность и я хочу её не тупо для сношений, а для объятий и тому подобное. В иных пабликах я бы ещё меньше использовал грязных слов, но здесь пишу от сердца.

Романтик во мне умер.

Не так давно ещё снилась моя многолетняя любовь. Я также, как и когда оказываюсь в университете, хочу избежать встречи с ней, прячусь, использую паутину Человека-паука или способность проходить сквозь стены, чтобы уйти от её взора. Вроде она меня отшила, а я сам бегу от неё в своих грёзах. Что со мной.

Так-то в последнее время только апатия иногда или скукота одолевает, хочется чем-нибудь дознуться, а вот такую грусть конкретную глушу обычно.
Вспомнился Джонни Кэш...

У меня в голове образ этого исполнителя как вечно грустного старика со сложной жизнью, который умер и стал легендой. Под конец свой жизни душевные песни писал пиздец...
Мало таких исполнителей, текст которых так пробирает до муражек.