Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2015, 15:47
ВКонтакте
  #2724 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

про иммунитет это аллегория, если чо. ну а так вообще можешь продолжать строить из себя умника, но без белка ты долго не протянешь. даже все яды всех защитных функций рептилий и животных состоят из белка, просто у нас он не усваивается. отсюда и колбасить начинает.
Белок содержится не только в мясе
от рыбы же вы тоже отказываетесь, епта.
и от яиц отказываетесь. от творога только нет, но этого мало для жизни.
а ебаный глютен это не тот белок, который является строительным материалом для мышц.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
чтобы узнать что-то дельное по теме питания учебник биологии - последнее место, куда нужно окунаться.

навскидку: валин, лизин, лейцин, изолейцин, фенилаланин... продолжать, уёба бестолковая?
шишак твой помашет уздечкой тебе через пару лет такого режима.
издревле люди ели мясо блять, с самых древнейших времен, а у нас ща дохуя умные веганы плодятся. слышал я ваши байки, что болеть человек перестает. а всё просто. болеть ты перестаешь, потому что у тебя иммунитет уходит в отпуск, вот ты и не чувствуешь болезни, потому что организм с ней не борется, а откладывает её в копилку хуйни, от которой ты отойдешь от дел к 35.

но ты продолжай не есть мясо, яйца, рыбу, пусть они бегают, несутся и плавают тупо засирая окружающую среду и кормят здравомыслящих людей.
ни один из вас, долбоебов типа разбирающихся в питании, не знает сука о том, что ОРГАНИЗМ блять не банка из-под огурцов, чьи стенки и микротрещины очищаются, если ты перестаешь её юзать по назначению. организм нельзя очистить, это понятие в корне не верно, когда его применяют к слову организм, организм - это не жесткий диск, идиот.

хотя впизду, чего я сектанту тупорылому объясняю, он элементарных азов по теме не знает.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
а вообще почитай о том, как работает инсулин в ответ на постоянные углеводы, которые ты получаешь из пищи. белка ты лишаешься, отказываясь от таких продуктов, а получаешь вместо него глютен из круп.
Чмо ты убогое и узколобое. Этой осенью будет десять лет как я не ем мясо. Твои пиздатые аминокислоты никогда не принимал отдельно, но исправно бегаю марафоны, регулярно тренируюсь, развиваюсь во многих направлениях. При этом за десять лет не было даже насморка и уж тем более что-то серьёзное. Сказать хуйню про плохой иммунитет можно, но как быть с тем, что раз в год я прохожу полное обследование и по заключениям врачей все десять лет нахожусь в шикарном состоянии.
хуйню не городи мне тут, десять лет он не ест мяса бля
и вообще иди нахуй со своим нелепым трололо.

шикарное состояние, что даже не светанул свою "мускулатуру" в вк. не пизди короче. тут не наивные письки сидят.
Мускулатуру светят либо дегенераты, либо пидорасы, а я в эти социальные категории не вхож.