Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2015, 14:34
  #4277 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
[
Врожденный порок, последний ПТА. Я получил почти физическое уовольствие. Я балдею и от Андерсена и от Феникса. В эпизодах также много звезд. Филь намного более хаотичный и местами абсурдный, чем предыдущие работы, что ,по моему, довольно хорошо, ведь из за этого лента получилась другой, не напоминающей и не толком не пересекающейся с предыдущим творчеством. Ато мастеры и нефти немного одинаковы.
Врожденный порок - один из моих любимых фильмов. и книга и экранизация просто шикарны. Пинчон вообще автор сильный.я дажечестно говоря даже удивился, что режиссер Андерсон, я смотрел не зная этого. никогда не подумал бы, что его стиль может с таким сочетаться.. психоделия 60-х в своем великолепии бакенбарды у Феникса - свэээг
Не читал, меня всегда отпугивают ярлыки типа класика постмодерна, верней вообще постмодерн в литературе отпугивает.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Пересмтрел трезвый The Amazing Spider-Man 2 - хороший фильм, про пиздострадания. Как у Бергмана, но не совсем.

Бердмэн. Неплох как зрелище. Все эти длинные дубли впечатлили. Плюс неплохая игра актеров. Сюжетная линия проходная, ничем не выделяющаяся. Но если смотреть как каких-нибудь трансформеров, чисто на картинку, то очень даже ничего.
Унылейший Оскар Байт для людей в узких джинсах и клетчатых, рубашках дровосека.
Ну да ничего особенного, но я вот решил что дома буду смотреть подобное проходное кинцо. Ато мне всегда жалко смотреть хорошее кино с переводом, а на на аглийском дома смотреть почти не получается.
Так что начну открывать для себя вселенную марвел и прочий ширпотреб.
ты о бердмане или спайдермэне?