Показать сообщение отдельно
Myötähäpeä
враг лучшего
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2015, 17:07
  #74 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
-Цитата от Myötähäpeä Посмотреть сообщение
Фига се, а нам фотки покажешь?
Весьма так любопытно поглядеть на пассажира, который: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078900858-n195/
Если хорошо порыться по темам, можно найти пару-тройку фотографий Вильдана (это его настоящее имя). На них он старается не показывать своё лицо; на одной попивает челябинское пиво (а говорит, что не употребляет алкоголь). У меня уже давно нет его фото на харде ибо они мне незачем. А так, ему лет 20. И вот, по ссылке, он хотел меня "побить"
Ага, поищу... На самом деле довольно-таки интересно взглянуть на инторнет-гангстера со столь экзотическим именем, который грозится кого-то ИЗУВЕЧИТЬ, а потом съезжает с темы типа "нафиг ты нужен тебя где-то там выцеплять" И адреса какие-то левые даёт, а потом пишет в личку типа "нуегонахуй эти разборки, давай мириться"

-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
-Цитата от Myötähäpeä Посмотреть сообщение

Ну ясно
Посмотрим, что тут Пум разъяснит по этому поводу
Ты вроде б нормально общаешься. Что именно разъяснить то?
Та не, я ж без наездов абсолютно, ты чего
Просто Шаман Георгий тут расписал б-г знает чего, про то, что ты всех пугаешь Сирджэем и какими-то олдскульщиками, которые держат в страхе челябинских репиров.
И сам так и сказал, мол все вопросы к Пуму

Раз уж он все стрелки на тебя перевёл, то только ты сможешь дать внятный комментарий по этому поводу. Пиздит ли Шаман Георгий или говорит чистую правду, ну или просто слегка приукрашивает действительность