Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2015, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #300 (ПС)
-Цитата от *JimPro* Посмотреть сообщение
Мне кажется, трудно ожидать какую-то стабильность от битмейкинга, как отдушина + доп.заработок на макдональдс, это да.
По хорошему, сидя в офисе, пиная... Денежный выхлоп превышает заработок от сочинительства по всем параметрам: финансовым, физическим, потоотделительным...
Как то вот так в РФ сложилось... Для среднестатистического любителя поклатсать миди-синтезатор.
Один знакомый мой на хб перчатках миллионы делает, думаю особо ума не надо... сами понимаете. А мы тут изучаем параметрические эквалайзеры, компрессоры, секвенсоры и др.ересь, о которой человек нормальный даже не слышал.
Жизнь непонятная штука...
Ты же должен понимать, что есть музыка за которую платят по 500 р с натягом, а есть, не шибко нуждающаяся в таланте, за которую платят куда больше. Знакомая на самоиграйке не шибко отвлекаясь от преподавательской работы зашибает минимум по чирику за композицию, с проработанным аранжем ценник вырастает минимум в 8 раз, и слыхом там ни кто не слыхивал о компрессии, сатурации и прочей звукорежиссерской приблуде.
разделение труда не только повышает эффективность, но и дает возможность развивать основной навык более эффективно