Показать сообщение отдельно
Alex Eko
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2015, 05:57
LastFm
  #409 (ПС)
Сетка Wild Card намечается интересной, но достаточно предсказуемой. CDEC явные фавориты. Не думаю, что команда, которая практически на равных сражается с топовыми азиатскими коллективами, будет испытывать какие-то проблемы в WC стадии.
Насчет остальных не знаю. Каждая команда в своем регионе была сильна и попала на WC тоже не просто так. Но буду болеть за Вегу, как и все. Пусть хотя бы через сетку лузеров пролезут. Уже буду рад
Понравилось распределение команд в групповой стадии. В каждой по 4 явных фаворитах и 4 аутсайдера. С группой А все понятно - LGD, C9, Secret и IG. Тут все единогласны.
Лост на стриме как-то сказал, что у Нави есть шансы далеко пройти на ТI5, но только если им повезет с группой. Не повезло. Поэтому по старой традиции Нави будут пробиваться в топ через сетку лузеров Ну и Фнатик вслед за ними. Вроде тоже хорошая команда. На порядок сильнее тех же Нави, но войти в топ4 сетки у них нет шансов.
С группой В повеселее. Вроде бы тоже думаешь, что VP, VG, EG и Имерия пройдут в верхнюю сетку, но тут каждый из них может скинуть другого в лузера. Ну разве, что кроме EG. У них вообще не должно возникнуть каких-либо проблем.
Вот с ВГ допустим. Они легко могут отлететь от каждой из европейских команд. Плюс ЕГ им не оставят шансов. С выходом патча VG стали очень часто испытывать проблемы с теми же VP и Empire. Будет весело если топ2 прошлого инта пойдут по стопам Нави и отправятся в лузера играть бо1 рулетку Но хочется верить в VG. Уж очень мне нравится игра айсайсайса
А в плане лузеров в группе B, то первыми отлетят Ньюби. Думаю они одними из первых покинут сам турнир. Какие-то они совсем слабые. По крайней мере если смотреть по последним результатам, то напрашивается именно такой вывод. Отъехали от всех кого только можно в I, Mars и G лигах. Одна из самых слабых команд Ti5 как по мне.
Ehome наверное тоже очень быстро вылетят из турнира после лузеров. Вроде и состав неплохой, но какие-то они совсем невнятные. Топовые команды они могут обыгрывать только в бо1.
Посмотрим вообщем что да как. Неизвестно еще как поведут себя победители WC стадии в своих группах.

Ну и немножко про all-stars матч. По мне так это самый отвратительный состав игроков за все время Непонятно кому нужны 3 потных китайца в каждой команде, которые даже не понимают всего смысла all stars игр. Хотя очевидно, что самих китайцев в доте становиться слишком много. От того и такой выбор на основании предикшена в компендиумах. Не просто так же стримы какого-нибудь Бернинга смотрят по 300 тысяч азиатов.