Почитывал тут Чомского на досуге, знатный он еврейский хитрый жук, я вам скажу. Не понимаю, почему на западе на него так надрачивают.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это аршавин то патриот? да ему в жопу надо лом воткнуть
За еду играть отказывается, паршивец.
- Кубанские коммунисты предлагают Аршавину отказаться от гонорара и играть за еду
Гонорар, который получит Андрей Аршавин за контракт с ФК «Кубанью», похоже, некоторых лишил сна. Кубанские коммунисты, например, попросту обескуражены содержимым кошелька знаменитого футболиста и требуют ничего не платить ему, предложив играть лишь за еду.
- Честно сказать, я думал, что Аршавин не посмеет заикнуться о деньгах, - говорит секретарь краевого отделения партии Михаил Абрамян. - Ведь край богатый, уж с голоду умереть здесь ему бы никто не позволил. Да все кандидаты в губернаторы скинулись бы - кто чем мог, да и обустроили бы гражданина Аршавина. Я, например, готов выделить ему комнату в горкоме партии. Вениамин Иванович Кондратьев, полагаю, что не отказал бы в продовольственном обеспечении... Правда, ест Аршавин много. А вот работать не любитель. Если понадобится, я сам, готов гонять мяч за родную Кубань бесплатно, только не платите народных денег Аршавину.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2109419
ну не настолько радикально, конечно, но както этот хуй на патриота не тянет. да и вообще, судя по тому, что я виде - он и по жизни дереволаз
Андрюша был вполне себе патриот же до того, как начал питаться чипсами и ляпнул про "необоснованные ожидания болельщиков", причем далеко не факт, что он не прав был.