Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 14:02
  #1391 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Да такая херня на каждом ранге наверно , на орлах то же такое бывает , некоторые буржуи с 1 раунда начинают ныть кикать или стоять афк , ещё забавно когда с нашими играешь и у них начинает бомбить потом пару раундов выиграешь сидят уже такие добренькие
Вчера играл с другом+2 русских в тиме+1 еу далбоеб. Я в первом раунде ему случайно въебал на кураже, там хп 15 от силы забрал, он меня взял и убил. Как там не загореться? Он ныть начал сразу, что у него 4 русских в тиме, что все хуево и он идет фидить и траллить. Ну я его кикнуть хотел, хорошо один тип меня отговорил, по итогу ничью вытащили. Без этого бомжа мож и проебали бы, но он на последнем месте стоял один хуй

-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
разуры я долго не юзал, играл там у друзей и так интересовался, когда себе мыши подбирал, вроде то же ниче, но на вид более хлипкие и отзывов, о дабл кликах и разъёбах у них больше, я бы по цене ещё смотрел. по ссылке, что я тебе кинул, сенсей стоит 2900 сейчас, по чем ты рейзер взял? если между тапаин и дедадэр, то я бы выбрал дэдадэр, т.к. в иерархии разуров он выше стоит и сенср там попизже
Ну в рубасах тайпан мне в 3800 где-то встал. Я почитал - тайпан в иерархии повыше стоит по всем параметрам. Выше 2013 дэзэддера даж Плюс тайпан симметричный - это для меня лучше, потому что не приветствую эргономные мыши, мне они пиздец неудобными кажутся. Вообще был вариант еще мамбу заказать, но мне ее 2 кнопки на самой лкм вообще не понравились, плюс она на батарейках, как в неподходящий момент отключится. Ну его нахуй.
Ну а по поводу той ссылки - там у меня ебалы много бы получилось с деньгами, переводами, заказами. Ну я и решил не париться, взял тайпан, после 2х часов просмотров обзоров и чтения рецензий на нее.