два обоссанных залупенца довыебывались и в итоге улетели в баню, теперь один из них че-то ноет про несправедливость, а второй продолжает пиздеть
-Цитата от eleftheria да хуй знает - от души угарнул с потешного долбоеба запитерского, а за такое и не грех недельку водные процедуры попринимать
кого ты пытаешься обмануть, окраинец? все видели как каждый зашедший в тему ссал тебе на лицо, а ты пиздел, что тебе "на все похуй", попутно оправдываясь перед каждым и строча оправдательные простыни
еще плотно угорел с того, что обиженные мудачки сразу зашли че-то про меня отписывать опять. вон шарки свою хуету с заявкой на юмор всю недель сочинял походу
-Цитата от Kanadon От этой свалки на болоте даже за океаном говном отдает. У нас тут есть рядом сестра-город, из которого один бомжатник фермерский в столицу едет и цивилизацию поганит. Это же надо постараться, чтобы лишь от одного имени народ в дерьмо превращался. Ебаные запитерцы, горите в аду атомном. Я даже готов с москалями союзничать, лишь бы искоренили эту топ-1000 забегаловку для нечеловеков.
это просто охуительно
я думал, кто же на форуме может быть шкварнее хоккея с рябошапкой, и тут к вам в пионер отряд вступает КАНАДОН, хипстерок-эмигрантишка, которого в рот ебут в этой теме с 2004-го года, например
а вот и сам унтерок, кстати. не запариваясь выкладывает в инст и вк фоточки из спб в модной хипстерской куртке
ложь, лицемерие и отсутствие каких либо принципов - вот и весь портрет типичных хейтерков питера