-Цитата от phobophob
-Цитата от evilfrey
-Цитата от phobophob
ну есть нормальные треки, но в целом альбом слабее первых
просто хочу, чтобы ты знал, что я считаю тебя говноедом
-Цитата от iceiceice
вы нихуя не понимаете же

мы уже с корешами по вебке пляшем под мэджик сити и нам заебись вообще
и тебя
-Цитата от сладкая мурлыка
съел сава лэнс лсп. на альбоме действительно вкатило 6 треков только

но и это, конечно, дохуя
ещё один. ты больше любишь дресню или твёрденькое?
я не думал, что когда-нибудь у меня будет бомбить сильнее от чьей-то музыки, чем от билли милигана.
да мне откровенно похуй на твое мнение, мамку свою считай свиноматкой, раз такую свинью ебаную как ты родила, например. о чем с тобой можно разговаривать, животное? ты по-моему с сиброй ментальные пидарасы, скажем, просто чтоб ты знал
да не, я очень адекватный пользователь, редко рейджу, но по-моему люди, которые слушают лсп, опасны для общества. я вот от человека, которому нравятся треки лсп ожидаю что угодно. ты наверное можешь под дверью насрать или убить кого-нибудь за нехуй. вас надо как-то лечить. ваши ущербные вкусы, ребят, до добра не доведут, скользкая дорожка очень. я бы даже простил фанатов джонибоя и бахти, ну мало ли захотелось в жопу поебаться и тестостерона мало. тех же раутов, топоров, милигана слушают те, у кого комплекс неполноценности в физическом и моральном плане. а музыка типа такая агрессивная даёт возможность почувствовать себя уличным воином. да я даже прощу слушателей каспийского груза. но лсп. вы больны. очень сильно. эта музыка не может ничего вызывать, кроме отторжения. любой человек в своём уме сразу же выключит эту гадость и расскажет своему окружению, чтобы не пробовали даже включать.