-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от MaGnitar Религия - вера в Бога. с научной точки зрения его нет.
с научной точки зрения Бога не видно и нельзя потрогать, но это не значит, что Его нет. наука не может доказать, что Бога нет, как не может доказать, что было до большого взрыва, почему взрыв произошел, что за пределами вселенной, что там мельче самых мелких частиц, известных науке, почему на других планетах нет жизни, а только на нашей, и почему на земле жизнь вся такая разнообразная и многогранная, а в космосе всё очень серое, простое и однообразное и т.д.
Добавлено через 20 минут 6 секунд
-Цитата от MaGnitar Думаю, лет через 50-100 забудут такое слово как религия
ты слышал про игил? так вот эти ребята собрались создать халифат по типу османской империи, которая существовала сотни лет. они не только не собираются забыть религию, но наоборот - жить только по религии и обратить весь мир в ислам, насильно. максимум, что может произойти к тому времени - замена христианства исламом, а это значит - жизнь при шариате. и россия очень предрасположена к этому. пока такие как вы здесь атеисты воюете против того же православия, ислам потихоньку поглощает Россию. когда иран заполучит ядерную бомбу при содействии РФ, это захочет сделать весь остальной исламским мир. и тогда исламский терроризм приобретет ядерные масштабы. и исламизировать мир будет намного легче.
религия не исчезает, потому что Бог есть (пора бы уже догадаться). вопрос в том, которая из религий истинна. Мы живём в христианском мире, в мире протестантско-христианского запада, который диктует всю моду. Это и есть истина. Если начнёт господствовать ислам, миру придёт конец. Смертники-террористы будут взывать ядерное оружие. Это и будет конец света - время второго пришествия Иисуса.
5 утра - самое время писать подобные посты
Люди же - совсем недавние обезьяны)
А второй абзац - ты серьёзно?)
Игил-хуил-алькаида-Хуйкина, как не назови - одна хуйня придуманная американцами для дестабилизации обстановки на Ближнем востоке и границ России.
Показать скрытый текст
Нам препод по географии говорила - если Россия не будем ввязана в конфликты военные хотя бы 20-30 лет то мы снова станем Супер-державой, а хуй там плавал конечно, каждые 5 лет мозги ебут амеры.
И как по твоему идёт исламизация России?)
Я сам мусульманин
и живу в мусульманской-ИСЛАМСКОЙ республике , то что-то тут нихуя такого нет)) т.е. старики да , ходят в мечети, но молодежь как я сидит в айфонах и слушает Тимати
Ну а Кавказ - это кавказ)
Исламский терроризм - повторю, прикол штатов и против себя же они пускать ядерные ракеты не будут)
Последними предложениями испугать меня решил чтоли?)
А Ирану не дают сделать ядерку, потому что в случае пиздеца понятно на кого она полетит
Вот кстати, прикольное видео
И ещё одно
и ещё я всё ещё не пойму почему ВОЙНА на украине?
за что они воюют? И почему это никто не остановит?
Я так понимаю украина разделена на 3 государства?