-Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Highlander На примере Мирона становится понятно что гомофобия первый признак прогрессивной педерастии. Одно смешно, как эта базедова болезнь из-за бугра всех говном окликала, оказывается исключительно из зависти. Жаль что хххуесос как обычно соберет сотню страниц, мне казалось что на ххру степень говноедства не такая зашкаливающая.
Поддерживаю. Все лозунги, подобия "лондон против всех" , были нужны, пока ты в говне, а сейчас многолетние туры с одной и той же программой и этот образ, бекграунд уже не нужен. Действительно, если Мирон запишет свой пирдежь после выпитого спрайта с мочой ЛСП и клинского, то народ, в массе, будет слушать и говорить, что охуенно, ожидая очередной тур.
Я даже не представляю (после последних треков и одобрения народа), что может загубить карьеру Жида. Даже баттол с Шокком , явно, будет на закате хайпа, чтобы его вновь поднять.
Ты не врубаешься. Он раньше пиздел, на рйуски репир за то что они делают хуиту и имеют на этом деньги, не из за того, что считал это плохим, а из за того, что его к кормушке не пускали.
Из протеста вник в русрэп, сказав "я буду здесь вместо них"
вот сейчас занял почетное место рйуский репир возле мертвого гуфа и носа эмсэ.
-Цитата от Персонаж из Хаоса Нужен сами знаете кто, чтобы вернулся и выебал этих ущербов.
Мысль об этом, заставила меня рыдать как побитая шлююха.
Почему сенсей покинул нас?