Показать сообщение отдельно
Энди Омен
SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2015, 12:54
  #326 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Выше кидал скрин, где на слардаре с дуггером и пт на 14 минуте овнил карту, уйдя с соло лайна -??? Значит это реально все, значит есть такая дота? Значит мой мидер не въебал мид? Значит он ганкал бот, так как у меня все отлично было?
Я не ною, я горю с далбоебов. Меня удивляет, как люди могут быть такими тупыми и въебывать лайн с двумя станами против одного вд.
Как мне сейвить бристла, который на харде ПА и апарату въебывает? Мне с ним на харде жить остаться?
Ок, вчера взял шд, чтоб сейвить далбоебов. Сейв тп, варды всегда, ебал антимага, чтоб он не расфармился. В итоге мы въебали. Надо тебе объяснять почему?
Я тебя также в 15 раз спрашиваю - тебе интересно играть на одном и том же герое на протяжении нескольких часов\дней?
ну тот же Папеч жалуется на долбаебов и на 6-7 к. ему по статусу положено
если ты его сын, то гж.

то что играя на миде, может затащить катку даже ЦМка, Висп - это скорее исключение из правил. Слардар не плохой герой для сноуболов, но не достаточно хороший, чтобы стабильно бить им лица. если это твоя коронная фишка, ну то надрочи его до блеска, а вдруг в честь спуке сана русское комьюнити будет слардара называть, как врейс кинга Папечом зовут.

ты ща своим гневным посылом отменяешь то, что в дитке кто-то бустит бешеными винстриками, поднимает с 3 к до 5 к. говоришь телепортироваться к ПА и Аппарату бесполезно? расскажи это бустеркам ты же горячий парень и не хочешь общаться с плебсами, предпочитаешь их даунами назвать. а прикинь, там разозленная школота сидит по ту сторону от монитора и пойдет намеренно фидить из-за твоих слов. желающий выигрывать спуке да наберется БОЖЕСТВЕННОГО ТЕРПЕНИЯ, да ПРОЧТЕТ МОЛИТВУ СПОКОЙСТВИЯ.

насчет на одном герое играть. если стоит задача такая, то офк отыграю. хоть 100 игр
ты вон сам выделил для себя селедку и лимонишь чаще, чем за других геров. сегодня я отыграю вечер за ТА, на следующей неделе решу за пугну "нагибать", один хуй скучно не бывает. дота уже давно перестала быть просто фановой игрой. как только все научились играть и вылезли с батол.нетов, иццупов