Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2015, 08:06
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
давно не следил за твоим творчеством, Максим и хочу отметить, что очень занимательно вот так понаблюдать за твоим развитием, за твоим личностным ростом, скажем так. Ведь я, несмотря на все наши разногласия, несмотря на то, что парус твой бывало дырявила картеч в этом длительном путешествии, несмотря на то, что порой когда ты поднимал ложку с супом и пытался поднести пищу ко рту, бульенчик вытекал из ложки обратно в тарелку по совершенно необьяснимым причинам... короче говоря, Максим, несмотря на все очевидные обстоятельства этого непростого дела, я всегда, вот честно, Макс, я всегда в тебя верил. Верил в то, что у тебя получится, понимаешь? Получится сохранить честь и достоинство радостно плескаясь в этом болоте грехов, получится пронести сквозь года свои принципы, идеалы, опыт и знания, чтобы воссиять на олимпе как бог, но остаться при этом человеком. И, ты знаешь, сейчас, вот я смотрю на свою веру как на Веру, как на Веру Павловну Кузнецову, работницу ночного клуба "да не надевай, все нормально", которая несла людям красоту из самых благих побуждений, а уроды, которых и людьми назвать язык не повернется, кончили ей на лицо и всадили пулю в лоб, не дав бедняжке даже попробовать на вкус горечь своей доли.
Что я могу тебе еще сказать, Макс, спасибо! Спасибо, что держишься, не опускаешь руки, за то, что вцепился в ось бытия своими влажными ладонями уверенно и крепко.
Верь в себя и критику воспринимай лишь как ничтожные плевки жалких завистников, неспособных понять своим недоразвитым умишком, что такое ЦЕЛЬ. И уж тем более, что такое МЕЧТА.
от души, бро
Показать скрытый текст
ты, кстати, тот самый хуесос