Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2015, 21:17
  #223 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
как же хорошо, что на хип-хоп.ру всегда найдётся пара единомышленников, готовых со мной покидаться говном в лсп
люблю вас.
по сабжу этот петух ничем не отличается от ригоса или янгтрепы. он ещё хуже, потому что имея нормальную подачу (сл. трек про кобзона) он умудряется делать такую залупу.
если бы я не знал о хуёвом вкусе мирона в репе, который проявляется в репосте всякой пиндосской нигерской эстрады и хейте эминема, зато почитании эмцэ молодого, я бы сказал, что лсп купил фиты.
ну и сам парт мирона обычный и проходной, но на голову лучше дцпшника, кто-то говорит, что лсп выглядит плотнее, тот же, вроде как, до этого момента адекватный гудвин в твитторе, может быть бедного парня зомбировали.
кстати, я не слепой хейтор лсп, который даже "не слушал, но осуждаю", у него есть нормальный трек чёто там "пули пролетят мимо", можно порекласировать, но зачем мешать такие разные направления в репе, где один несёт хуйню, лишь бы слогов было сколько надо и фразы были точные, чтобы можно было потянуть под автотюном красиво, а другой пытается рифмовать и как-то копнуть поглубже.
чтобы одновременно у всех бомбанули пуканы?
потому что одни захотят срезать первого, другие скажут лсп лучше.
хуйпизда.
не ну ты загнул, припев тут обьективно хорош