Показать сообщение отдельно
Сегодня мне стыдно
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2015, 18:12
  #198 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
как можно было снять настолько уебищный клип? тоесть неваляшка по мнению жидка была хуйней, а это типа заебись? ебаный рот, куплеты из треков все слаще и слаще, скоро как николай басков например запоет

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

злые языки поговаривают, что жонебоя карьера под откос пошла после батола, чему я, признаться, удивлен, как скоротечны оказывается 12-летние девочки, интересно сколько гавна и в каких количествах должен выпустить жидок чтобы от него отвернулись? по-моему сейчас он вывозит эффектом не своей пиздатости, а просто на фоне остального гавна, что делают в русском гхэпе его гавно менее гавнистое. так выходит, либо должен подняться в целом уровень реп-певцов, либо двигаться этим же курсом, петь про сучек и самодрочиться в твитторе и вк.
да это уровень джонибоя уже как раз, каждая строчка - невыносимая поебень для дебилов про СВЕРХКАМИКАДЗЕ и тд, дальше только уровень яникса. т.е. кажется, что вот оно, хуже уже нельзя делать, и тут трек с ригосом не таким уж ебаным кажется - появляется в сто раз хуже
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-
SCHOKK ‏@YAVAGABUND

в лсп вселился негр, а окси отбил у джони публику, чтоб толкать ей тоже самое вместо него.

Причем, припев и часть лсп мне понравились.
такие дела
Если представить, что парт Мирона читает Дениска, то звучит дичайше гармонично. Там пара повизгиваний и пунчей вот чисто гейлордовских есть.
Лучше бы он с трэп-чувашом корешился, ей-богу.
При этом при всем ничего не имею против Олега, кстати. В его-то творчество такое вписывается.

Ну и вообще, ШЕСТАЯ страница, а Вааса так и не постнули
http://www.youtube.com/watch?v=idpf7XTYdlI
Я хотел, но с сотки неудобно