всем спасибо за отзывы
-Цитата от RICHIE VELL -Цитата от iceiceice гайс а meek mill не зашквар?
я вот прослушал его новый альбом.тот который
dreams worth more than money и меня жутко качнуло
и вот еще вопросик, Future годнота?
повсюду слышу фьючер фьючер,в подъезде фьючер,из тачки в пробке фьючер, на работе фьючер, в уборной фьючер блять, о у фьючера альбом новый выходит
а сам не слушал его. с чего стоит начать ознакомление? если это не зашквар конечно
в смысле лол "зашквар", не "зашквар" - ты музыку для статуса чтоль слушаешь, типа "смотрите какой охуенный тип играет, ебать я грамотный нигга"? В чем проблема послушать и интуитивно понять - нравится тебе или нет. Фьюча может, последний микстейп послушай его, 56 nights который
нееее,мне мик мил понравился и вопрос звучит именно в ваш адрес, для местных знатоков его слушать зашквар или нет
у нас во дворе пока не убивают за музыку, хотя было бы здорово
-Цитата от Kov$H -Цитата от iceiceice гайс а meek mill не зашквар?
я вот прослушал его новый альбом.тот который
dreams worth more than money и меня жутко качнуло
и вот еще вопросик, Future годнота?
повсюду слышу фьючер фьючер,в подъезде фьючер,из тачки в пробке фьючер, на работе фьючер, в уборной фьючер блять, о у фьючера альбом новый выходит
а сам не слушал его. с чего стоит начать ознакомление? если это не зашквар конечно
ебать тут советчики.
Карочь, расклад такой
Мик Милли - ахуенный, но скучный, читать рэп умеет, делать музыку интересную нихуя не умеет. Первый альбом, на мой скромный взгляд, гораздо интереснее второго. + серия микстейпов + альбомы ММГ - обязательно для ознакомления!
С Фьючером все еще проще, лично мне он сейчас ВООБЩЕ НЕ ВКАНЫВАЕТ. он слишком ударился в "мелодику" или как эта хуйня называется. Это когда ты мычишь под бит, несешь абракадабру всякую, а потом уже слова придумываешь. Вот Фьючер ваще слова не придумывает больше. За последние 3 года я ни одной строчки фьючера пожалуй не помню. Более ранний материал, чуть ли не наизусть
Соственно знакомиться можно абсолютно со всем его творчеством начиная с первого Дёти Спрайта (хотя он может и не вканать реально) до астронавт статуса. Обязательно The Movie (совместный микстейп всей бригады) оба альбома. ну и последние микстейпы.
Самый крутой микстейп - тру стори официально, с него почти все самые бэнговые бэнгеры фьючи
воооо,найс консультация
56 ночей прослушал, понравилось - такое по нраву. сейчас тяну остальные релизы, смотрю никто из вас не упомянул за альбом плуто.
еще вот на покупку нна торрентах выложили
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5043624 Добавлено через 7 часов 59 минут 10 секунд
все я фанат фьючера,особенно после грязного спрайта второго.
сука,прям вообще ахуеть дерьмо...еще монстра заценил
сейчас хонест слушаю, спасибо кароч поцоны. стафа в данном русле критически не хватало