да коуч должно быть плевать оффтоп не оффтоп, раздел итак умирает - пусть тут хоть дрозды попиздят
-Цитата от Кот, который -Цитата от iceiceice да ну вас нахуй,трилогия нолана потрясающая и на мой взгляд удачна. лучшего не было, разве что вселенная дарк хорс - син сити. но это разные пальто, иного нуара не существует.
я скучаю по первой трилогии спуйдера, а именно по "враг в отражении"...
самая удачная экранизированная часть по мне, даже диалог Эди Броука в церкви "мол господи прошу тебя,убей Питера Паркера " соблюден...в целом картина мрачная,дохуя соплей как и в комиксе. выбор между тьмой и светом. Будучи в девятом классе,сходив в киношку с своей первой женщиной - мы дико ахуели. а еще вспомнил по марвел винрар оказался первый блейд, даже недавно пересмотрев, в более сознательном возрасте - восторг не угас, вдобавок пиздатый саунд там играет при показе обреченного города.
а сейчас все не то, какой-то дроч на спецэффекты. еще мода пошла редизайн костюмов делать.
да из труйлера суицидов, харли и джокер спецом для школьников девственников наряжали, полупидоры какие-то.
Заебали, блядь, пидоры, рядить Син Сити в нуар. Син Сити - это обдолбанный мозг Миллера на пике творчества, прокрученный через визуал Родригеса.
Хард гудбай - Конан в плаще, по собственному (!) выражению Миллера.
Большая смачная резня - явный палп.
Ну и только наверно Тот желтый пидорас - более-менее нуар.
Вторая кино на просторах Бэйсин-сити - вторичное говно.
Про трилогию Нулана я уже говорил, первый фильм только куда еще ни шло.
Третью часть Паука помню плохо, поэтому щито-то говорить не буду.
да лан ты что такой злой. я же не претендую на знатока, исключительно личные предпочтения
третья часть крутая,хотя вот я ее смотрел единожды в девятом классе,сейчас понятия не имею какие эмоции вызовет