-Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX
Ну да, я понял, что этот платный - дохлый номер. Да и в Абрамцево тоже полная хуйня, там врач пациентов, которым выписывает колёса, никогда в глаза не видит по паре недель, туда наркам заебись прилечь можно спокойно.
Так шо я, как и ожидалось, не ебу в душе, чё дальше делать, и верю, то ничего не изменится. Ща деньги дадут - буду мутить запрещёнку всякую. Циклодол, кстати, меня местами попёр, спасибо.
Хуя, у нас каждый день был обход. И как бы когда поступал, трижды со мной разговаривали минимум по пол часа, сначала психотерапевт в диспансере (который решал вообще ложить меня или стационарно лечить можно), после заведующий отделением, далее лечащий врач. Ну и спустя где-то недели три лечения, лечащий врач со мной где-то часик побеседовала. Поржали с ней над хуйнёй, которую я врядли решусь кому ни будь рассказать когда ни будь. Вообще отличная женщина.
А абрамцево это клоповник тот ещё, я наслышан. По поводу чё дальше делать? Я тебе 2 варианта подогнал которые можно попробовать. Ну какую на хрен запрещёнку? Ты хоть и живёшь в городе который когда-то занимал 1ое место по обороту наркотиков в РФ(а может и сейчас занимает, х.з.) хрен чего замутишь же.
У меня кстати на прошлых выходных тоже шальная мыслишка залетела циклодола этого ебаного обожраться. интересно же, как оно?
но не стал. Хуйнёй какой-то ты занимаешься, в плане интереса к наркотикам. Из одной кучи говна, хочешь в другую кучу говна перелезть. В лучшем случае будешь в итоге стоять обеими ногами на разных кучах. В худшем потоком каловых вод унесёт тебя хуй знает куда.
[dps]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/dps]
-Цитата от MaGnitar
У тебя есть авто?
благо дело нет. родные до сих пор в залупе что за руль не сел, "а ведь семье так нужен я как водитель, был."
легенда прислал в личку фото фрао что ебать её зовёт.
хуй знает, зачем.
я вроде не просил.
порекомендовал ему тренироваться целоваться на помидрах и ебаться на арбузах.
чувстую я что с его "везучестью", у него либо не встанет, либо гондон порвётся.
Бля, ты чё, издеваешься? Ты сам чё творил в мои годы, извольте спросить?
Циклодол норм тема.
По пол года в диком угаре, далее психоз, куча неадекватных поступков за которые до сих пор стыдно. Пол года в депрессии. И так по циклу. Ну и как тебе сказать, таких диких депрессий как в то время, у меня никогда в жизни не было.
Психику всё это говно шатает впоряде так.