Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от TTraX -Цитата от Юлдаш Гарипов Так если косил от армейки лежа в Абрамцево, то выписку в местный ПНД должны были прислать полюбэ. Как и мою прислали в мой соответственно.Это несмываемое пятно в биографии. Заебись кстати сейчас больничные листы пишут, типо ты в отделении терапии лежал с понтом. Зря начальнику рассказывал что в психарню ложусь вообщем. Показать скрытый текст
Ты где вирта с такой модной регой резанул?
Выписку-то, может, и отправили, но состоять на учёте - это значит, лечиться у них и ходить к их психотерапевту, но я же этого не делаю. В любом случае я всё ещё владею ИП и ООО, так что хуй им ну владеешь, владей. у меня вот водительское удостоверние есть например. и возникнуть проблемы могут с его заменой лишь, через пару лет. а так в принципе можно гонять свободно. я просто о чём писал, если тебе спустя год прописывают тоже лечение, которое по сути оказалось бездейственным и предлагают прилечь за бабос в клинику. то это более на хасл с их стороны походит. понимаешь, им не выгодно тебя лечить, они зарабатывают на тебе деньги. то есть нужно к другим врачам идти, коли сам не вывозишь. нет возможности за деньги, ебашь к бесплатным. У тебя целых два варианта причём, мытищи и мск. У тебя есть авто? |
|
| |