-Цитата от давай уедем -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAIL63
блять , а ничего что ему вопросы Андрей Никитин сам задавал об Оксимироне?
А Никитин у нас типа авторитет? типичный петушок, который в школе лещей получал, а сегодня он гурман в ру рэпе?) смеюсь.
KAIL63 говорил не об авторитете никитина, а о том, что
сам журналист задавал шокку вопросы о мироне. было бы странно, если бы в ответ на них шокк говорил о сортах орхидей. о чем спросили - о том и ответил, юноу.
Довелось мне как-то почитать аск ловца рыбы. Модель "о чем спросили - о том и ответил" там не работала. Я бы, честно говоря, не удивился, если бы он и интервьюеру так отвечал. У него черт знает что в черепушке, даже верные шоккоботы от него отворачиваются. Ну только вот кайлушка оборону держит. СЕХТА же.
Хотя вот я лично считал, что когда исполнитель начинает придумывать своим фанам какие-то специфичные названия (кроме матерных слов, людей, любящих долбоебов назвать долбоебами поизощренней, я всегда уважал), как-то поддерживать их стремление идентифицировать себя именно с течкой по конкретному исполнителю - все, баста карапузики. Курс на долбоебов как на ЦА взят, поднять паруса, свистать всех наверх, спящего в вороньем гнезде пнуть, чтоб проснулся - мы отправляемся в пиздец.