Показать сообщение отдельно
VlaDish
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2015, 11:18
  #25 (ПС)
-Цитата от G00gle Посмотреть сообщение
Коментарии

Гриша Диков --- Показалось что стих сочинял школьник средние-старшие классы, но времени у Вас было мало. Стих читается, видна рифма. Все слова и смысл вложенный в них то же понятен. Но стиху не хватает изюминки. Писал на тему не пытаясь вложить душу, а если и пытался то не очень получилось. Стих сырой, но за него не должно быть стыдно!

VlaDish --- на бабангиду стиль похож, не знаю этого ты пытался добиться или чего-то другого, но мне так показалось, есть непонятные для меня обороты. Стих не прошит красной нитью. Начинаешь за бытовуху (про алкашей) затем резко и не обоснованно, опять же на мой взгляд, к 91 году переносишься. Вот если бы в конце как то изобразил что люди взбунтовались против власти и подал это красиво, то ещё более менее понятно было. А у тебя кара небесная все человечество уничтожила. Что тоже не стыкуется по хорошему со стихом, тогда бы про блуд, коррупция, нищиту, голод и прочие грехи и несправедливость человечества написал, ну да ладно что-то я расписался.

Это моё личное мнение. Критики много, а вдруг Вам пригодиться. Удачи! Не обижайтесь
Показать скрытый текст
Победил Гриша Диков, мне больше его стих понравился
Это да над переходами не поработал как надо, а на счет бабангиды нет. Слушал у него пару треков давным давно.
Показать скрытый текст
ну может на дядю женю я его переслушивал относительно недавно, если нет то нет
[/QUOTE]

Последний раз редактировалось VlaDish, 15 июля 2015 в 11:21. Причина: сполер не получился