пришел в военкомат с мрт, мне мол ты в частной клинике делал, пиздуй в область там сделаешь привезешь и говорят тебя на призывную комиссию вызовут еще.
10го числа прихожу в военкомат, захожу в кабинет там человек 8, служить хочешь спрашивают, я говорю да так то похуй у меня вот только спина, а им похуй, у тебя в деле стоит А иди нахуй, отъебались просто и военком наш встает говорит, голосуем за то что бы призвать в ВСРФ, я стою в ахуе 5 дней до конца призыва, какая нахуй армия, все проголосовали за, военком жмет мне руку, поздравляет и в конце выдает, но мы план выполнили осенью заберем.
кароч сходил вчера в больничку свою на прием, вклеили мрт ебучее туда, осенью теперь спишут или отправят в область скорее всего, а там уже спишут и в рот ебал я эту армию
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от @CallMeKrangBaby
Отслужил

Учебка под Хабаровском была 30632-б, потом в Амурской области пгт Екатеринославка.
Кому интересно могу рассказать

тупняк прошел?

недавно друга встречал, так он вообще не одуплял нихуя, мы чет орем че нибудь, подъебываем друг друга его, а ему похуй, говорит я пока не в теме вообще, почти не с кем не разговаривал, потом его друган с той же части приехал, вот с ним пиздели они не останавливаясь и еще говорил, когда только пришел, что в армию назад хочет
служил в Хабаровске кстати, спецназ вроде