-Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Le1T Все прекрасно с юмором. Просто я его смотрел. Во второй раз шутки не так смешили. Вот в фильме "Над кольцом" Тупака звали Птахой. Я, сука, дико угорал каждый раз, когда произносили его кличку видно Давид Борисович оттуда и стянул псевдоним https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%82%D0%B0%D1%85%D...%B5%D1%80) - Музыкальная карьера[править | править вики-текст] В 13 лет начал слушать хип-хоп музыку. Из-за сходства в одежде с героем Тупака Шакура из фильма «Над кольцом» (Пташка) получил прозвище Птаха[2]. Вот это поворот
-Цитата от Le1T Все прекрасно с юмором. Просто я его смотрел. Во второй раз шутки не так смешили. Вот в фильме "Над кольцом" Тупака звали Птахой. Я, сука, дико угорал каждый раз, когда произносили его кличку видно Давид Борисович оттуда и стянул псевдоним
Все прекрасно с юмором. Просто я его смотрел. Во второй раз шутки не так смешили. Вот в фильме "Над кольцом" Тупака звали Птахой. Я, сука, дико угорал каждый раз, когда произносили его кличку
Музыкальная карьера[править | править вики-текст] В 13 лет начал слушать хип-хоп музыку. Из-за сходства в одежде с героем Тупака Шакура из фильма «Над кольцом» (Пташка) получил прозвище Птаха[2].