Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2015, 21:47
  #408 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Я, предположительно, очень умный и амбициозный, по этому на текущем месте работы мне делать нечего. Хочу пиздовать на завод, чтобы меня там по ЕСКД, посадкам и в принципе по быстроте изготовления чертежей продрочили. Как раз жду когда в КБ место для меня освободится. Поработаю там пару лет, для опыта, ну а там видно будет.
чертежики тебе особо не доверят делать. у нас дедок следит за всей хуйнёй. я когда в каде делал, он раз 20 проклял компьютеры в пользу кульмана. но не отдупляет, что вина не в ПК, а во мне, т.к. в универе опыта разработки КД дают минимум и чаще всего на ГОСТы просто закрывают глаза.
Дадут конечно. Я не знаю, может в разных местах по разному, но у меня друг одногрупник работает на том заводе куда я хочу идти, вполне обычный полный рабочий процесс, 3дэ модель - чертёж - спецификация - отдаёшь в архив - далее на производство. Расчёты конечно пока не доверяют, но на большинстве заводов как раз таких дедов, о которых ты говоришь для расчётов и держат, к тому же новая продукция которую необходимо расчитывать, запускается в производство довольно редко, в основном рядовая текучая херня.
А вообще я так скажу. Я сейчас работаю в фирме, которую мой шеф со своим помощником начинал с поделок в гараже. Зачем мне работать на такого дядю, если я обладаю знаниями, чтобы пройти весь этот путь самостоятельно.
детали видимо несильно ответственные. либо ты уже достаточно опытный, что тебе сразу дадут чертить самому все.
я черчу под руководством дедка, он меня поучает заодно.