Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2015, 18:24
  #125652 (ПС)
-Цитата от Жижа Балаших Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Жижа Балаших Посмотреть сообщение
Ебать парни вообще загибаюсь похоже
Третий раз за несколько дней терыю сознание
Причем так ебануто,что хуякс иду по парку, провал, через несколько часов очухиваюсь в нескольких сотнях метрах в глухом углу
Как дошел че делал хуй знает
Ниче не употребляю, даже не пью, только сиги курю
Мрт энцефалограммы и прочие анализы башки нихуя не находят
Охуеть. Я не знаю, хуле делать, находи связи и ложись в больницу! Срочно, блядь!

Ты должен успеть порешать полностью этот вопрос до середины осени, потом будет пиздец: снег, холод, гололёд, очнёшься где-нибудь в снегу и подцепишь переохлаждение с сопутствующим некрозом, ног лишишься нахуй!

Помню, у меня дядю какие-то хуесосы отъебашили, он ещё как-то к дому вернулся весь убитый, но без обморожения. Лежал в отделении с кучей бомжей и просто пострадавших, которые остались от холода без рук и ног.. Также он как-то тачку вел, а у него приступ эпилепсии...
Хорошо, что хоть щас с ним всё нормально, фух.

С этой хуйнёй не шути нихуя, короче.

Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью:cepalm:
Еду через неделю в Мск, типа там какойто охуевший доктор психиатр, решает любые проблемы
но честно говоря заебался до жути
хочу просто спать спать и спать
вставать чтобы сходить в толчок и сновп спать
все заебало,нихуя не помогает, даже упарываться больше не хочу
пы сы: куплет на лонг бы записал
Хорошо, что едешь. Я сам завтра еду к врачу, которого видел год назад и который тогда же мне выписывал рецепт на лекарства, которые я до сих пью

Я раньше тоже только и спал, сука... Щас хоть от суисайда держит жёсткая игромания.